川北精肉店プロデュースで色々なメニュー開発をしつつ、出店しています。
◎近江塩麹からあげ専門店『からあげたっちゃん』
店主が大好きな唐揚げと本気で向き合って、世界一美味しいと思う、からあげができました。こだわりの材料(特にこだわりの塩麹と鶏)を使い、独自の配合で作った自慢の一品です
多くの方においしくたべてもらうためにアレルギー物質をなるべく少なくしました。
卵、乳、小麦は完全に不使用です。
ちなみに、醤油に含まれる微量の小麦も取り除くためグルテンフリーの醤油をつかっています。
◎近江牛すじカレー
◎近江牛コロッケ
◎近江牛コロッケバーガー
◎桜島美湯豚生姜焼き丼
◎ローストビーフ ブルーベリーソース添え
◎近江牛丼
◎ウィンナーカツ
上記以外にもさまざまなイベントに合わせて、色々なメニューを開発しながら出店しています。
平成30年 みなくさまつりで健幸メニューグランプリ優勝しました。
最近の出店の様子はこちらのface bookページをご覧ください。
ページ改装中です